LA RIQUEZA NUTRICIONAL Y MEDICINAL DE LOS ALIMENTOS NATURALES Y EL PORQUÉ NOS NIEGAN SU CONOCIMIENTO

Autor: César Ramos

Año: 2014

209 pp.

Dimensiones: 17 x 24 cm.

El libro es una recopilación científica clasificada de las bondades nutricionales y medicinales de los alimentos naturales, sobre todo en relación con los disponibles en países como el Ecuador, los cuales están explicados en función de las características intrínsecas y funcionales en relación con el tratamiento y prevención de algunas enfermedades.

 

Se incluye un capítulo especial para hablar de las razones del porqué las instituciones sobre todo la pública y en general los actores económicos privados, como las grandes empresas transnacionales nos han negado y nos niegan un conocimiento que debe ser de todos para con uso responsable, mejoremos los niveles de salud.

Precio: US $ 13,00

Av. 12 de Octubre 1076 y Roca. Centro Cultural

299 1711 / 299 1700  ext. 1122 /  1013 / 1711

publicaciones@puce.edu.ec

©  2011 - 2017 • TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS • PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL ECUADOR • QUITO, ECUADOR

 

 

Powered by Imprefepp ©